Bistecche di New York con salsa di vaniglia e ciliegia

Bistecche di New York con salsa di vaniglia e ciliegia
Bistecche di New York con un Vanillan e salsa di ciliegie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 754 calorie, 48g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $8.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai ciliegie, zucchero, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecche alla griglia di New York con salsa San Marzano, Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot, e Bistecche di New York in salsa di pepe verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia. Strofinare le bistecche di New York su entrambi i lati con la salsa Worcestershire, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non stanno cominciando a rassodare, e sono calde e leggermente rosa al centro, 6 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Una volta che le bistecche sono fatte, coprirle con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mentre le bistecche sono in cottura, preparare la salsa di ciliegie portando il vino rosso ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto; far bollire per 5 minuti. Mescolare le ciliegie, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, da 5 a 7 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua, quindi mescolare nella salsa di ciliegie bollente. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa di ciliegie si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare la salsa sopra le bistecche per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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