Bistecche di New York con salsa di vaniglia e ciliegia

Bistecche di New York con un Vanillan e salsa di ciliegie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 754 calorie, 48g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $8.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai ciliegie, zucchero, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecche alla griglia di New York con salsa San Marzano, Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot, e Bistecche di New York in salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia. Strofinare le bistecche di New York su entrambi i lati con la salsa Worcestershire, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non stanno cominciando a rassodare, e sono calde e leggermente rosa al centro, 6 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Una volta che le bistecche sono fatte, coprirle con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti.
Mentre le bistecche sono in cottura, preparare la salsa di ciliegie portando il vino rosso ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto; far bollire per 5 minuti. Mescolare le ciliegie, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, da 5 a 7 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua, quindi mescolare nella salsa di ciliegie bollente. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa di ciliegie si addensa.
Versare la salsa sopra le bistecche per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.