Bistecche di merluzzo in crosta di patate con salsa al burro e limone

Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le bistecche di merluzzo in crosta di patate con salsa al burro e limone. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 956 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,91 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Una miscela di uova, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 64%. Ricette simili includono bistecche di merluzzo in camicia con salsa all'uovo (Torsk Med Eggesaus), bistecche di merluzzo in camicia con salsa all'uovo (Torsk Med Eggesaus) e merluzzo con salsa al vino bianco e limone alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Metti la farina in una ciotola poco profonda e condisci con sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova con la senape. In una terza ciotola poco profonda, mettere i fiocchi di purè di patate essiccate.
In una grande padella resistente al forno, scaldare l'olio.
Immergere le bistecche prima nella farina, poi nel composto di uova e infine nelle patate.
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere per 2 minuti per lato. Poi mettete il pesce nel forno per 4 minuti, finché il pesce non sarà cotto e dorato.
Per servire, mettere la salsa al burro e limone al centro di ogni piatto.
Disporre le bistecche in crosta al centro della salsa.
Metti una pentola grande non reattiva a fuoco alto.
Aggiungere il vino, il succo di limone, l'aglio e lo scalogno. Cuocere per 5-6 minuti o fino a quando il liquido si sarà ridotto del 2/
A fuoco basso, sbatti in 6 cucchiai di burro, pochi panetti alla volta.
Togliere dal fuoco e frullare nei restanti 4 cucchiai di burro 1 cucchiaio alla volta. Continuate a sbattere finché tutto il burro non sarà incorporato nella salsa.
Filtrare la salsa, pressando tutto il liquido in una ciotola. Mescolare il prezzemolo.
Servire immediatamente o tenere in caldo per qualche minuto fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.