Bistecche di maiale Nutty crumb
Nutty briciola bistecche di maiale richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 507 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio di girasole, la nocciola tostata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola, Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola, e Bistecche a cubetti ricoperte di briciole.
Istruzione
Batti le bistecche tra due fogli di carta da forno antiaderente, usando un mattarello, allo spessore di due monete 1.
Mettere la farina, le uova e le briciole in 3 ciotole poco profonde.
Mescolare le noci, il timo e la scorza nelle briciole, quindi condire.
Rivestire le bistecche nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Poi cappotto nell'uovo, e infine le briciole, Di nuovo, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
Metti le bistecche su un piatto grande.
Scaldare l'olio in una padella fino a caldo. Fry 2 bistecche per 2 minuti ogni lato fino a quando ferma e croccante.
Aggiungere un po ' di burro per gli ultimi secondi a cappotto. Mettere da parte e ripetere (tenere le bistecche calde nel forno).
Servire con insalata e spicchi di limone.