Bistecche di ippoglosso barbeque

Bistecche di halibut barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 242 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai succo di limone, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Bistecche di ippoglosso, Bistecche di ippoglosso, e Bistecche di ippoglosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Mettere il burro, lo zucchero di canna, l'aglio, il succo di limone, la salsa di soia e il pepe in una piccola casseruola. Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Griglia leggermente olio griglia.
Spennellare il pesce con la salsa di zucchero di canna e metterlo sulla griglia. Cuocere per 5 minuti per lato, o fino a quando il pesce può essere facilmente sfaldato con una forchetta, imbastendo con salsa. Scartare la salsa di imbastitura rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.