Bistecche di Halibut alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.28 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 25 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai zucchero, succo di limone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di ippoglosso alla griglia, Bistecche di ippoglosso alla griglia, e Bistecche di ippoglosso alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti; lasciare riposare per 30 minuti. Se grigliare il pesce, cappotto griglia rack con antiaderente spray da cucina prima di iniziare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Ippoglosso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Griglia di pesce, lato burro verso il basso, coperto, a fuoco medio o alla griglia, imburrato side up, 4 in. dal calore per 5-1 / 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spalmare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca di halibut; girare e diffondere con il burro rimanente. Grill o broil 5-6 minuti in più o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.