Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 208 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, scorza d'arancia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di erbe e aglio con gusto di pepe rosso e giallo, Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto, e Bistecche di filetto di manzo in crosta di formaggio.
Istruzione
Per preparare il gusto, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulle bistecche. Rivestire entrambi i lati di ogni bistecca con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo, premendo delicatamente per aderire.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Nota del vino: il Cabernet sauvignon può essere il classico vino da bistecca, ma il gusto di frutta tropicale con queste bistecche richiede un rosso più fruttato, come uno zinfandel della California. Prova St. Francis Vecchie viti Zinfandel 2004 ($1
dalla contea di Sonoma. Il suo tono di frutta audace, il fumo sottile e le spezie e il finale succoso completano i sapori asiatici mentre si alzano in piedi fino al manzo. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.