Bistecche di filetto con marmellata di cipolle rosse

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche di filetto con marmellata di cipolle rosse potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, aceto di vino, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Bistecche con melange di pepe e marmellata di cipolle dolci, Filetto di maiale con Albicocca secca e marmellata di cipolle, e Marmellata-Bistecche glassate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella. Coprire e cuocere 3 minuti.
Aggiungere aceto, miele, e 1/4 cucchiaino di sale in padella. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino di sale, timo e pepe in modo uniforme sulla carne di manzo.
Posizionare la carne su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Servire con la miscela di cipolla.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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