Bistecche di filetto alla griglia con salsa Chimichurri
Non puoi mai avere troppe ricette sudamericane, quindi prova le bistecche di filetto alla griglia con salsa Chimichurri. Per $4.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 243 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche alla griglia con Salsa Chimichurri, Bistecche di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche Chimichurri alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere prima 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo del cibo; lavorare fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Versare la salsa chimichurri in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
. Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Cospargere le bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Bistecca
Sale
5
Posto bistecche su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.