Bistecche di ferro alla griglia, anelli di cipolla di semola e tartufo cremoso

Bistecche di ferro alla griglia, anelli di cipolla di semola e tartufo cremoso
Bistecche di ferro alla griglia, anelli di cipolla semolinana e tartufo cremoso potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1052 calorie, 58 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $4.91 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai uova, bicarbonato di sodio, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, Whisky glassato Bistecche di ferro piatto e patate alla griglia, e Bistecche di ferro piatto con mais alla griglia e burro di cumino-lime.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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