Bistecche di cumino con salsa di Avocado Verde

Cumino-strofinato bistecche con Avocado Salsa Verde potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di cumino macinato, salsa tomatillo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecche di cumino con salsa di Avocado Verde, Cumino spolverato Striscia bistecche con salsa Verde Burro, e Cumino strofinato Rib-Eye bistecche con due Salsas.
Istruzione
Premere il cumino uniformemente sulle bistecche di manzo.
Scaldare grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Mettere le bistecche in padella; cuocere da 12 a 15 minuti per cottura media (145 gradi F) a media (160 gradi F), girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, unire salsa, avocado e coriandolo in una piccola ciotola.
Tagliare le bistecche a fette; condire con sale, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.