Bistecche di conchiglie strofinate con spezie

Bistecche di conchiglie strofinate con spezie
La ricetta delle bistecche di conchiglie strofinate con spezie può essere preparata in circa 35 minuti. Per $ 5,75 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 617 calorie. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede basilico, aglio, finocchio e sale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono bistecche alla fiorentina strofinate con spezie, bistecche strofinate con spezie con spinaci e bistecche strofinate con spezie con salsa di cipolle dolce e piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape in polvere, l'origano, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe; accantonare. Strofina ciascuna delle bistecche con i lati tagliati delle metà dell'aglio, premendo con forza l'aglio nell'osso per far scorrere i succhi dell'aglio. Picchietta entrambi i lati della bistecca con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare la piastra in ghisa con il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Grigliare le bistecche per 6-7 minuti per lato per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire le bistecche su un tagliere, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle, il finocchio e il peperone rosso e rosolare finché sono teneri. Condire con sale, pepe e aggiungere il basilico prima di servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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