Bistecche di conchiglie strofinate con spezie

Bistecche di conchiglie strofinate con spezie
La ricetta delle bistecche di conchiglie strofinate con spezie può essere preparata in circa 35 minuti. Per $ 5,75 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 617 calorie. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede basilico, aglio, finocchio e sale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono bistecche alla fiorentina strofinate con spezie, bistecche strofinate con spezie con spinaci e bistecche strofinate con spezie con salsa di cipolle dolce e piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape in polvere, l'origano, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe; accantonare. Strofina ciascuna delle bistecche con i lati tagliati delle metà dell'aglio, premendo con forza l'aglio nell'osso per far scorrere i succhi dell'aglio. Picchietta entrambi i lati della bistecca con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare la piastra in ghisa con il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Grigliare le bistecche per 6-7 minuti per lato per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire le bistecche su un tagliere, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le cipolle, il finocchio e il peperone rosso e rosolare finché sono teneri. Condire con sale, pepe e aggiungere il basilico prima di servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista