Bistecche di Chipotle con crostini di Gorgonzola

Bistecche di Chipotle con crostini di Gorgonzola
Bistecche Chipotle-strofinato con crostini di Gorgonzola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $12.03 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1435 calorie. Vai al negozio e prendi 2 foglie di alloro, bistecche di costine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Bistecche di Chipotle con crostini di Gorgonzola, Bistecche di chipotle alla griglia con burro di lime, e Gorgonzola-Toast di Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Finemente macinare foglie di alloro, paprika, chipotle, e semi di cumino in spice grinder. Riserva1 miscela cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2
Trasferire la miscela rimanente sulla piastra.
3
Cospargere generosamente le bistecche con sale e pepe. Premere entrambi i lati di bistecche in miscela di spezie sul piatto e strofinare per diffondere in modo uniforme. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare i lati del pane con olio d'oliva. Grill, tagliare il lato verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spalmare il Gorgonzola sul lato grigliato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Cospargere il formaggio con pepe nero macinato e miscela di spezie riservata. Restituire il pane alla griglia, il formaggio rivolto verso l'alto. Grigliare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e il fondo del pane è leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Cospargere il pane con timo; mettere 2 fette su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Servire bistecche con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
* Schiacciato chipotle cile pepe può essere trovato nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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