Bistecche di Chipotle con crostini di Gorgonzola

Bistecche Chipotle-strofinato con crostini di Gorgonzola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $12.03 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1435 calorie. Vai al negozio e prendi 2 foglie di alloro, bistecche di costine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Bistecche di Chipotle con crostini di Gorgonzola, Bistecche di chipotle alla griglia con burro di lime, e Gorgonzola-Toast di Pere per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Finemente macinare foglie di alloro, paprika, chipotle, e semi di cumino in spice grinder. Riserva1 miscela cucchiaino.
Trasferire la miscela rimanente sulla piastra.
Cospargere generosamente le bistecche con sale e pepe. Premere entrambi i lati di bistecche in miscela di spezie sul piatto e strofinare per diffondere in modo uniforme. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Spennellare i lati del pane con olio d'oliva. Grill, tagliare il lato verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Spalmare il Gorgonzola sul lato grigliato di ogni fetta di pane.
Cospargere il formaggio con pepe nero macinato e miscela di spezie riservata. Restituire il pane alla griglia, il formaggio rivolto verso l'alto. Grigliare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e il fondo del pane è leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Cospargere il pane con timo; mettere 2 fette su ciascuno dei 4 piatti.
Servire bistecche con pane.
* Schiacciato chipotle cile pepe può essere trovato nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.