Bistecche di cervo marinate di Emily

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le bistecche di cervo marinate di Emily potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bistecche di cervo, timo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Bistecche dito di cervo, Bistecche di cervo e sugo di cervo, e Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la salsa Worcestershire, la salsa di soia, il succo di lime, la cipolla, i fiocchi di pepe rosso, la senape secca, il sale, il timo, il pepe nero, l'aglio e la salsa di peperoncino in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere bistecche di cervo, cappotto con la marinata, spremere per rimuovere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere le bistecche fino a quando non sono sode, calde al centro e girando dal rosa al grigio, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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