Bistecche di agnello speziate

Bistecche di agnello speziato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 239 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di semi di cumino, olio vegetale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di agnello con riso speziato marocchino, Sette bistecche di squalo speziate, e Bistecche di agnello con insalata di carciofi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella asciutta, unire i semi di coriandolo, cumino e cumino e tostare a fuoco moderato fino a fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. In un mulino di spezie, macinare le spezie tostate in una polvere fine con il pepe rosso tritato e il sale.
Trasferire le spezie in una ciotola e frullare nell'olio.
Accendere una griglia o preriscaldare una padella grill e olio leggermente. Strofinare l'agnello con la pasta di spezie e griglia su un fuoco caldo per 3 a 4 minuti per lato per medie rare.
Trasferire nei piatti e servire con le patatine fritte di ceci.".