Bistecche di agnello glassate al miele con salvia

Le bistecche di agnello glassate al miele con salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 147 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salvia, scorza d'arancia, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Melassa, Senape e rum Glassati Bistecche di maiale con burro di mele salato e foglie di salvia fritte, Bistecche di prosciutto glassate all'arancia, e Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle bistecche.
Disporre le bistecche su una griglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare la griglia su una teglia da carne.
Unire il miele e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Spennellare la metà della miscela di miele sulle bistecche; cuocere a 3 pollici dal fuoco per 4 minuti. Girare le bistecche e spennellare con la miscela di miele rimanente; cuocere per 4 minuti o al grado desiderato di cottura.
Guarnire con foglie di salvia fresca, se lo si desidera.