Bistecche di Agnello con gusto Scalogno-Acciuga

Bistecche di Agnello con gusto Scalogno-Acciuga
Bistecche di agnello con gusto scalogno-acciughe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 317 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rosmarino, semi di coriandolo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Crostini di Acciughe con Cipolla e uvetta, Bistecche con salsa di scalogno, e Bistecche di ribeye e funghi con erbe, agrumi e burro di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando appena ammorbidito, circa 1 minuto; trasferire in una piccola ciotola. Mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva e il prezzemolo, acciughe, semi di coriandolo e rosmarino. Condire lo scalogno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire le bistecche di agnello con sale e pepe. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere le bistecche di agnello e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 3 minuti. Girare le bistecche e cuocere solo fino a quando l'agnello è medio raro, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le bistecche di agnello su un piatto, condire con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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