Bistecche di Agnello con gusto Scalogno-Acciuga

Bistecche di Agnello con gusto Scalogno-Acciuga
Bistecche di agnello con gusto scalogno-acciughe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 317 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rosmarino, semi di coriandolo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Crostini di Acciughe con Cipolla e uvetta, Bistecche con salsa di scalogno, e Bistecche di ribeye e funghi con erbe, agrumi e burro di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando appena ammorbidito, circa 1 minuto; trasferire in una piccola ciotola. Mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva e il prezzemolo, acciughe, semi di coriandolo e rosmarino. Condire lo scalogno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire le bistecche di agnello con sale e pepe. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere le bistecche di agnello e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 3 minuti. Girare le bistecche e cuocere solo fino a quando l'agnello è medio raro, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire le bistecche di agnello su un piatto, condire con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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