Bistecche da steakhouse
Steakhouse Steaks richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 13,01 a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 1723 calorie , 63 g di proteine e 160 g di grassi a porzione. Questa ricetta piace a 47 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Un mix di formaggio roquefort, erba cipollina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , le Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e le Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Scaldare una padella di ghisa grande e ben condita a fuoco alto finché non diventa molto calda, per 5-7 minuti.
Nel frattempo, asciugate le bistecche con un tovagliolo di carta e spennellatele leggermente con olio vegetale.
Mescolate il fleur de sel e il pepe macinato su un piatto e rotolate le bistecche nel composto, premendo leggermente per ricoprirle uniformemente su tutti i lati.
Quando la padella è pronta, aggiungete le bistecche e fatele rosolare uniformemente su tutti i lati per circa 2 minuti per lato, per un totale di 10 minuti.
Aggiungi un cucchiaio di burro su ogni bistecca, se lo usi, e metti la padella nel forno. Cuoci le bistecche finché non raggiungono i 120 gradi F per una cottura al sangue o i 125 gradi F per una cottura media-al sangue su un termometro a lettura istantanea. (Per testare le bistecche, inserisci il termometro lateralmente per essere sicuro di testare effettivamente la parte centrale della bistecca.)
Disporre le bistecche su un piatto da portata, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Servire caldo con salsa al Roquefort e all'erba cipollina a parte.
Portare a ebollizione la panna in una piccola casseruola dal fondo spesso a fuoco medio-alto. Cuocere a bassa ebollizione, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non diventa denso e cremoso, circa 20 minuti.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il formaggio, il sale, il pepe e l'erba cipollina e mescolate velocemente finché il formaggio non si sarà sciolto.