Bistecche da steakhouse

Bistecche da steakhouse
Steakhouse Steaks richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 13,01 a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 1723 calorie , 63 g di proteine e 160 g di grassi a porzione. Questa ricetta piace a 47 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Un mix di formaggio roquefort, erba cipollina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , le Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e le Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
2
Scaldare una padella di ghisa grande e ben condita a fuoco alto finché non diventa molto calda, per 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3
Nel frattempo, asciugate le bistecche con un tovagliolo di carta e spennellatele leggermente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina Da 8 Pollici, Grigliata, Tagliata A Strisce SottiliTortilla Di Farina Da 8 Pollici, Grigliata, Tagliata A Strisce Sottili
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Mescolate il fleur de sel e il pepe macinato su un piatto e rotolate le bistecche nel composto, premendo leggermente per ricoprirle uniformemente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Fleur De SelFleur De Sel
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Quando la padella è pronta, aggiungete le bistecche e fatele rosolare uniformemente su tutti i lati per circa 2 minuti per lato, per un totale di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
6
Aggiungi un cucchiaio di burro su ogni bistecca, se lo usi, e metti la padella nel forno. Cuoci le bistecche finché non raggiungono i 120 gradi F per una cottura al sangue o i 125 gradi F per una cottura media-al sangue su un termometro a lettura istantanea. (Per testare le bistecche, inserisci il termometro lateralmente per essere sicuro di testare effettivamente la parte centrale della bistecca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
7
Disporre le bistecche su un piatto da portata, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
8
Servire caldo con salsa al Roquefort e all'erba cipollina a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
9
Portare a ebollizione la panna in una piccola casseruola dal fondo spesso a fuoco medio-alto. Cuocere a bassa ebollizione, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non diventa denso e cremoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
10
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il formaggio, il sale, il pepe e l'erba cipollina e mescolate velocemente finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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