Bistecche alla griglia con salsa di capperi e briciole di pane
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecche alla griglia Rib-Eye con salsa di capperi e briciole di pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $7.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1075 calorie, 59 g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio vegetale, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecche di cavolfiore e purea con salsa di noci e capperi, Bistecche di costata alla griglia con vinaigrette al balsamico e cappero, e Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero.
Istruzione
1
Su una grande teglia da forno, spennellare le bistecche a costine su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1/2 cucchiaio ciascuno di sale e pepe macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Bistecca Di Manzo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lavorando in lotti, pulse la focaccia in un robot da cucina fino a quando non viene tagliata in briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire le briciole in una ciotola capiente e condirle con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare le briciole di pane su una grande teglia bordata e cuocerle per circa 30 minuti, girando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le briciole sono asciutte e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare.
8
In una grande ciotola, mescolare lo scalogno con l'aceto e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere i capperi e il timo, quindi frullare lentamente nel restante 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
11
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia in ghisa. Spennellare leggermente la griglia o la griglia con olio vegetale. Grigliare le bistecche su un fuoco medio-caldo fino a doratura profonda su entrambi i lati, circa 6 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
12
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare a fettine le bistecche attraverso il grano e disporle su un piatto. Spoon metà della salsa di pane sulla carne e passare il resto al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Denti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.