Bistecche alla griglia con salsa di capperi e briciole di pane

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecche alla griglia Rib-Eye con salsa di capperi e briciole di pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $7.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1075 calorie, 59 g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio vegetale, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecche di cavolfiore e purea con salsa di noci e capperi, Bistecche di costata alla griglia con vinaigrette al balsamico e cappero, e Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero.
Istruzione
Su una grande teglia da forno, spennellare le bistecche a costine su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1/2 cucchiaio ciascuno di sale e pepe macinato grossolanamente.
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 2 ore.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Lavorando in lotti, pulse la focaccia in un robot da cucina fino a quando non viene tagliata in briciole grossolane.
Trasferire le briciole in una ciotola capiente e condirle con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Spalmare le briciole di pane su una grande teglia bordata e cuocerle per circa 30 minuti, girando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le briciole sono asciutte e dorate.
In una grande ciotola, mescolare lo scalogno con l'aceto e lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere i capperi e il timo, quindi frullare lentamente nel restante 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia in ghisa. Spennellare leggermente la griglia o la griglia con olio vegetale. Grigliare le bistecche su un fuoco medio-caldo fino a doratura profonda su entrambi i lati, circa 6 minuti per medie rare.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare a fettine le bistecche attraverso il grano e disporle su un piatto. Spoon metà della salsa di pane sulla carne e passare il resto al tavolo.