Bistecche alla griglia asiatiche con salsa piccante alle erbe

Le bistecche alla griglia asiatiche con salsa piccante alle erbe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 617 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa piccante alle erbe, sherry da cucina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Ali di pollo asiatiche speziate con salsa di immersione alle erbe, Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante, e Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme prima 6 ingredienti e 1/4 cucchiaino di sale in un grande piatto poco profondo; aggiungere le bistecche, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora, girando una volta.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere le bistecche in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Bistecche alla griglia, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Servire bistecche alla griglia con salsa piccante alle erbe.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.