Bistecche all'erba con Kalamata-Olive Chimichurri

Bistecche all'erba con Kalamata-Olive Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecche nutriti con Kalamata-Olive Chimichurri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe di cayenna, sale grossolano kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bistecche all'erba con Kalamata-Olive Chimichurri, Bistecche di costata alla griglia con vinaigrette al balsamico e cappero, e Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesantepastiera media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere aglio a fette, pepe rosso efoglia di alloro. Mescolare fino a fragrante, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
3
Aggiungere lo scalogno e saltarefino a poco traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Togliere dal fuoco; mescolare inparsley, olive e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
OlivaOliva
5
Aggiungere1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Aggiungere morewater da cucchiaini da tè a sottile asneeded. Condire chimichurri consale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
PepePepe
7
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
8
Strofinare le bistecche con 1 cucchiaioolio e aglio pressato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Sprinkleboth i lati di ogni bistecca con 1 / 2teaspoon paprika, 1/4 di sale di tèpooncoarse, caienna e quantità andgenerous di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BisteccaBistecca
SaleSale
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30minuti o fino a 2 ore.
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Brusheavy molto grande padella a prova di forno (preferibilmente in ghisa) con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
13
Riscaldare a fuoco alto fino a quasifumare.
14
Aggiungere bistecche. Cuocere fino a quandobrollito, circa 5 minuti. Turnsteaks e trasferimento padella tooven. Arrosto fino all'istante-readthermometer inserito horizontallyinto bistecche registra 110 ° F to115°F per rare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Lasciate riposare le bistecche 5 minuti.Tagliare sottilmente trasversalmente. Spoonchimichurri passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista