Bistecche affumicate con salsa Chimichurri

La ricetta Smoky Strip Bistecche con salsa Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 11 porzioni con 734 calorie, 52g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di succo di lime, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Strip bistecche con salsa di coriandolo affumicato e verdure arrosto, Steakhouse Striscia Bistecche con Chimichurri, e Bistecca di New York con salsa Chimichurri.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola media, sbattere gli oli con l'aceto. Mescolare il prezzemolo, coriandolo, peperoni piquillo, aglio, cipolla, succo di lime e peperoncino tritato. Condite i chimichurri con sale e pepe e lasciate riposare per almeno 20 minuti.
Spennellare le bistecche su entrambi i lati con il burro e condirle con il sale e il pepe affumicati. Grigliare le bistecche a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e medio-raro, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare le bistecche a fette spesse 1 pollice e disporle sul piatto. Spoon un po ' della salsa chimichurri sopra la bistecca e servire, passando più sale affumicato e pepe insieme alla salsa chimichurri rimanente sul lato.