Bistecche a costine del sud-est asiatico

Bistecche a costine del sud-est asiatico
Sud-est asiatico costola occhio bistecche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 20 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, senape, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso fritto del sud-est asiatico, Capesante e verdure del sud-est asiatico, e Insalata di calamari del sud-est asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le bistecche con sale e lasciarle riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
In una ciotola, unire la senape secca, lo zucchero di canna e l'acqua tiepida e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere la pasta su entrambi i lati delle bistecche e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Portare le bistecche a temperatura ambiente. Accendi una griglia. Grigliare le bistecche a fuoco moderatamente alto per circa 3 minuti per lato, fino a quando non sono ben carbonizzate all'esterno e medio-rare all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute10
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