Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca tritata, salsa di funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 791 calorie, 44g di proteine, e 61 g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, funghi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Bistecca con salsa di funghi (steak Aux Champignons), e Bistecca e salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, frullare la carne macinata, le cipolle, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Successivamente, a mano, porzione la carne in 8 a 9 polpette rotonde, assicurando che non sono più di 1/4 di pollice di altezza. Quindi, riscaldare una grande casseruola con l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le polpette condite, lasciando cuocere su ogni lato fino a doratura, 3 a 4 minuti. Dopo aver rosolato entrambi i lati, finire in forno per 4-5 minuti per medio-bene.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Dopo la cottura, togliere le polpette dalla padella e tenere sul bancone; questo permetterà alla carne di riposare. Quindi, riportare la padella a fuoco medio-alto per 2 minuti. Dopo che la padella è di nuovo calda, aggiungere con cura il brandy e lasciare cuocere il liquore. Quindi aggiungere il brodo, i funghi, le erbe e la noce moscata e cuocere per 3 o 4 minuti, lasciando che la salsa si riduca a 1 tazza di volume. Dopo aver ridotto la salsa, togliere la padella dal fuoco e sbattere nel burro per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate