Slow-Cooker Tex-Mex bistecca rotonda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Una miscela di sedano, pepe jack formaggio, fagioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3 1/2-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Tagliare la carne in 6 pezzi; mettere in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio; versare sopra la carne di manzo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando la carne è tenera.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.