Bistecca svizzera ungherese

Bistecca svizzera ungherese
Ungherese bistecca svizzera potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per giorno di San Valentino. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Se hai pepato sale stagionato, paprika, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Bistecca svizzera ungherese, Bistecca di bandito ungherese, e Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Cospargere entrambi i lati di manzo con sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella da 4 a 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare pomodori, paprika, ketchup e semi di cumino; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando la carne è tenera. Top ogni porzione con panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista