Bistecca svizzera ungherese

Ungherese bistecca svizzera potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per giorno di San Valentino. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Se hai pepato sale stagionato, paprika, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Bistecca svizzera ungherese, Bistecca di bandito ungherese, e Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 4 pezzi da portata.
Cospargere entrambi i lati di manzo con sale condito.
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella da 4 a 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Mescolare pomodori, paprika, ketchup e semi di cumino; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando la carne è tenera. Top ogni porzione con panna acida ed erba cipollina.