Bistecca svizzera dell'Indiana

Bistecca svizzera dell'Indiana
Se hai circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, Indiana Swiss Steak potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questo piatto principale ha 362 calorie , 33 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, sale, acqua e ketchup. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular del 67% , che è solido. Prova Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich e Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e scuotere per ricoprirla. In una padella larga, rosolare la carne di manzo nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Unire cipolla, carota, acqua, sedano, peperone verde, ketchup, salsa piccante e aceto; versare sulla carne di manzo. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 60-75 minuti o finché la carne di manzo non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista