Bistecca svizzera al microonde
Microwave Swiss Steak è una ricetta senza latticini per 6 porzioni. Questo piatto principale ha 187 calorie , 28 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di gambi e pezzi di funghi, mix di zuppa di cipolle, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular dell'80% . Questo punteggio è piuttosto buono. Quick Fix Microwave Brownie , Microwave Eggless Chocolate Lave Mug Cake e Chilled Swiss Oatmeal sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la bistecca in pezzi delle dimensioni di una porzione e batterla con un batticarne per ammorbidirla.
Disporre la bistecca in un piatto basso e non unto, adatto al microonde.
Cospargere con il composto per zuppa e i funghi.
Scolare i pomodori, conservando il liquido; mettere da parte i pomodori.
In una ciotola, mescolare l'amido di mais con il liquido di pomodoro fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere pepe, peperoncino di Caienna (se desiderato) e pomodori.
Versare sulla carne. Coprire e cuocere al microonde a potenza alta per 4-6 minuti o finché il composto non inizia a bollire. Cuocere al microonde, coperto, al 50% di potenza per altri 14-19 minuti o finché la carne non diventa tenera.