Bistecca super svizzera

Super Swiss Steak è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, pomodori in scatola, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Easy Swiss Steak: una bistecca cubica sostanziosa, Easy Swiss Steak: una bistecca cubica sostanziosa, e Easy Swiss Steak: una bistecca cubica sostanziosa.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; appiattire a 3/4-in. spessore.
In una padella grande, rosolare la bistecca su entrambi i lati in olio a fuoco medio-alto. In una grande ciotola, unire i pomodori, la zuppa di pomodoro, la cipolla, la maggiorana, il timo, la paprica, i chiodi di garofano se lo si desidera, la foglia di alloro e il sale rimanente; versare sopra la carne di manzo.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 a 1-3 / 4 ore o fino a quando la carne è tenera. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.