Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga

Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga
Bistecca scottata in padella con burro di cappero-acciuga potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di scorza di limone, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca e patate con Vinaigrette di Acciughe e capperi, Salmone con Burro di Capperi e Acciughe, e Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare il filetto di acciuga in una pasta su un tagliere con il lato di un coltello da chef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
2
Cospargere l'aglio con un pizzico di sale kosher e schiacciarlo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mettere il burro in una piccola ciotola forno a microonde e forno a microonde in alto in 10 secondi scoppia fino a quando non appena comincia a sciogliersi. Schiacciare il burro con una forchetta e mescolare l'acciuga, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco vivo. Condire le bistecche generosamente con sale e pepe. Scottare le bistecche su tutti i lati fino a quando un termometro di carne legge 49° per rare o125 per medium rare, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire ogni bistecca condita con un ciuffo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Suggerimenti per servire
7
Servire con italiano
8
Fagiolini con pomodori e balsamosul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1
Caloria
1
540, Grasso
2
39, calorie grasse
1
350, Grassi saturi
2
17, Proteine
3
43, Grassi monoinsaturi
4
16, Carboidrati
5
1200, Colesterolo
6
150, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
0, grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista