Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga

Bistecca scottata in padella con burro di cappero-acciuga potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di scorza di limone, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca e patate con Vinaigrette di Acciughe e capperi, Salmone con Burro di Capperi e Acciughe, e Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare il filetto di acciuga in una pasta su un tagliere con il lato di un coltello da chef.
Cospargere l'aglio con un pizzico di sale kosher e schiacciarlo in una pasta.
Mettere il burro in una piccola ciotola forno a microonde e forno a microonde in alto in 10 secondi scoppia fino a quando non appena comincia a sciogliersi. Schiacciare il burro con una forchetta e mescolare l'acciuga, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e qualche macina di pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco vivo. Condire le bistecche generosamente con sale e pepe. Scottare le bistecche su tutti i lati fino a quando un termometro di carne legge 49° per rare o125 per medium rare, da 8 a 10 minuti in totale.
Servire ogni bistecca condita con un ciuffo di burro.
Fagiolini con pomodori e balsamosul lato.
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