Bistecca scottata con patate-Carciofo Hash

Bistecca scottata con patate-Carciofo Hash è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 455 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli, Bistecca al fianco con Carciofo-patate Hash e Aleppo-pepe Aioli, e Salmone scottato in padella con hash di patate.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti. Strofinare la bistecca con la miscela di zucchero e lasciare riposare 5 minuti.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere la bistecca; cuocere, girando una volta, fino a quando scottato, 12-16 minuti per medio-raro.
Rimuovere dalla padella; coprire liberamente con un foglio di alluminio. (In alternativa, cuocere la bistecca sulla griglia a gas o carbone.)
Nel frattempo, cuocere le patate in 3 cucchiai rimanenti. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in padella.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, da 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i carciofi e l'aglio; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare il prezzemolo, i prossimi 2 ingredienti, le patate e il restante 1 cucchiaio. burro; cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili e servire con la miscela di patate.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Nota: Abbiamo testato con Alexia tutti i rossi da forno naturali con olio d'oliva, parmigiano e patate all'aglio arrosto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
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