Bistecca Salisbury per adulti

Bistecca Salisbury per adulti
Bistecca Salisbury per adulti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 556 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle bistecca Grown-Up tasche calde, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.

Istruzione

1
Toss carne macinata, scalogni tritati insieme in una ciotola e mescolare per combinare approssimativamente. Piegare in uovo sbattuto, sale e pepe. Continuare a mescolare la carne, i condimenti e il tuorlo d'uovo insieme fino a quando la miscela è completamente combinata.Formare la carne condita in quattro polpette e mettere da parte mentre si inizia a preparare la salsa di riduzione di funghi e cipolle.Portare il brodo di manzo, il vino rosso e il timo fresco a bollire a fiamma moderatamente alta. Continuare a sobbollire fino a ridurre della metà a tre quarti.Sciogliere due cucchiai di burro chiarificato in una padella in ghisa o acciaio inossidabile a fiamma moderata. Quando il burro è schiumoso, ma non ancora rosolato, mescolare le cipolle e friggere fino a quando non rilasciano la loro fragranza e i loro bordi iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere le cipolle dalla padella e gettare i funghi, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Continuare a rosolare i funghi fino a quando fragrante e marrone. Accantonare.Sciogliere altri due cucchiai di burro chiarificato nella padella e aggiungere le polpette bistecca Salisbury al grasso caldo – bruciante su entrambi i lati fino a bello e marrone sulla parte esterna, ma ancora rosa al centro. Soffocare con funghi saltati e cipolle.Una volta che il vino e il brodo sono ridotti della metà a tre quarti, rimuovere e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere in due cucchiai di burro e continuare a cuocere a fuoco lento per uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la salsa di riduzione sopra le bistecche Salisbury, funghi e cipolle. Continuare a cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le bistecche sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Servire caldo, con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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