Bistecca Salisbury per adulti

Bistecca Salisbury per adulti
Bistecca Salisbury per adulti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 556 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle bistecca Grown-Up tasche calde, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.

Istruzione

1
Toss carne macinata, scalogni tritati insieme in una ciotola e mescolare per combinare approssimativamente. Piegare in uovo sbattuto, sale e pepe. Continuare a mescolare la carne, i condimenti e il tuorlo d'uovo insieme fino a quando la miscela è completamente combinata.Formare la carne condita in quattro polpette e mettere da parte mentre si inizia a preparare la salsa di riduzione di funghi e cipolle.Portare il brodo di manzo, il vino rosso e il timo fresco a bollire a fiamma moderatamente alta. Continuare a sobbollire fino a ridurre della metà a tre quarti.Sciogliere due cucchiai di burro chiarificato in una padella in ghisa o acciaio inossidabile a fiamma moderata. Quando il burro è schiumoso, ma non ancora rosolato, mescolare le cipolle e friggere fino a quando non rilasciano la loro fragranza e i loro bordi iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere le cipolle dalla padella e gettare i funghi, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Continuare a rosolare i funghi fino a quando fragrante e marrone. Accantonare.Sciogliere altri due cucchiai di burro chiarificato nella padella e aggiungere le polpette bistecca Salisbury al grasso caldo – bruciante su entrambi i lati fino a bello e marrone sulla parte esterna, ma ancora rosa al centro. Soffocare con funghi saltati e cipolle.Una volta che il vino e il brodo sono ridotti della metà a tre quarti, rimuovere e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbattere in due cucchiai di burro e continuare a cuocere a fuoco lento per uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare la salsa di riduzione sopra le bistecche Salisbury, funghi e cipolle. Continuare a cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le bistecche sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Servire caldo, con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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