Bistecca Salisbury per adulti

Bistecca Salisbury per adulti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 556 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle bistecca Grown-Up tasche calde, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.
Istruzione
Toss carne macinata, scalogni tritati insieme in una ciotola e mescolare per combinare approssimativamente. Piegare in uovo sbattuto, sale e pepe. Continuare a mescolare la carne, i condimenti e il tuorlo d'uovo insieme fino a quando la miscela è completamente combinata.Formare la carne condita in quattro polpette e mettere da parte mentre si inizia a preparare la salsa di riduzione di funghi e cipolle.Portare il brodo di manzo, il vino rosso e il timo fresco a bollire a fiamma moderatamente alta. Continuare a sobbollire fino a ridurre della metà a tre quarti.Sciogliere due cucchiai di burro chiarificato in una padella in ghisa o acciaio inossidabile a fiamma moderata. Quando il burro è schiumoso, ma non ancora rosolato, mescolare le cipolle e friggere fino a quando non rilasciano la loro fragranza e i loro bordi iniziano a caramellare.
Togliere le cipolle dalla padella e gettare i funghi, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Continuare a rosolare i funghi fino a quando fragrante e marrone. Accantonare.Sciogliere altri due cucchiai di burro chiarificato nella padella e aggiungere le polpette bistecca Salisbury al grasso caldo – bruciante su entrambi i lati fino a bello e marrone sulla parte esterna, ma ancora rosa al centro. Soffocare con funghi saltati e cipolle.Una volta che il vino e il brodo sono ridotti della metà a tre quarti, rimuovere e scartare i rametti di timo.
Sbattere in due cucchiai di burro e continuare a cuocere a fuoco lento per uno o due minuti.
Versare la salsa di riduzione sopra le bistecche Salisbury, funghi e cipolle. Continuare a cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le bistecche sono cotte attraverso.
Servire caldo, con salsa di padella.