Bistecca rotonda Sauerbraten

Bistecca rotonda Sauerbraten
Round Steak Sauerbraten potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di alloro, salsa worcestershire, top bistecca rotonda, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca rotonda Sauerbraten, Roll-up di bistecca rotonda, e Bistecca rotonda con gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la carne affettata e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Aggiungere la miscela di sugo e acqua e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
AcquaAcqua
5
Mescolare la cipolla in polvere, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire, zenzero, alloro e sale, e pepe nero macinato a piacere. Riportare la carne nella padella, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per un'ora, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Nota: Si potrebbe anche trasferire in una casseruola e cuocere coperto a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista