La bistecca rotonda ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, cubetti di ripieno non stagionati, sale e acqua. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca rotonda Sauerbraten, Bistecca rotonda Barbecue, e Bistecca rotonda all'albicocca.
Istruzione
1
Appiattire le bistecche a 1/4-in. spessore; mettere da parte. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante; usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare, riservando 3 cucchiai di gocciolamenti.
3
Soffriggere la cipolla negli sgoccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i crostini, il prezzemolo, il sale, il sale di sedano, la salvia, il pepe e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Distribuire su ogni bistecca entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare il brodo sulle bistecche. Coprire e infornare a 325° per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Condire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
10
Cuocere, scoperto, per 45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Versare gocciolamenti e pezzi marroni allentati in un misurino; grasso scremato. In una casseruola, unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente in gocciolamenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca rotonda. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.