Bistecca rotonda farcita
La bistecca rotonda ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, cubetti di ripieno non stagionati, sale e acqua. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca rotonda Sauerbraten, Bistecca rotonda Barbecue, e Bistecca rotonda all'albicocca.
Istruzione
Appiattire le bistecche a 1/4-in. spessore; mettere da parte. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante; usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta.
Scolare, riservando 3 cucchiai di gocciolamenti.
Soffriggere la cipolla negli sgoccioli.
Aggiungere i crostini, il prezzemolo, il sale, il sale di sedano, la salvia, il pepe e la pancetta.
Distribuire su ogni bistecca entro 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Versare il brodo sulle bistecche. Coprire e infornare a 325° per 1 ora.
Condire con salsa di pomodoro.
Cuocere, scoperto, per 45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo.
Versare gocciolamenti e pezzi marroni allentati in un misurino; grasso scremato. In una casseruola, unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente in gocciolamenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con bistecca a fette.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca rotonda. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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