Bistecca rotonda a cottura lenta
La bistecca rotonda a cottura lenta è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il timo, l'olio di canola, la crema condensata di zuppa di funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Bistecca rotonda a cottura lenta, Bistecca rotonda Slow Cooker, e Salate fornello lento bistecca rotonda.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una grande padella, carne marrone su entrambi i lati in 4 cucchiaini di olio.
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non è leggermente rosolata; mettere sopra la carne di manzo.
Unire la zuppa, origano e timo; versare sopra la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca rotonda funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Riserva Pinot Nero. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.