Bistecca messicana Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di peperone, fagioli pinto, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Bistecca messicana saltata in padella, e Bistecca di Fiesta messicana saltata in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
2
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Manzo
3
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere manzo, cipolla e peperone; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Manzo
5
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti, rompendo i pomodori. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono tenere e la miscela è calda.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.