Bistecca messicana alla griglia

Bistecca messicana alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 51 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni jalapeno, olio d'oliva, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una padella media a fuoco medio-basso per 5 minuti, o fino a quando fragrante.
In un frullatore, unire i semi di cumino, jalapenos, aglio, pepe, succo di lime e sale. Pulse il frullatore per tritare finemente gli ingredienti.
Aggiungere l'olio e coriandolo e purea fino a che liscio.
Segnare leggermente entrambi i lati della carne con un coltello in modo che la marinata penetri.
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica o in una ciotola, versare la marinata e rivestire bene. Marinare in frigorifero per 24 a 48 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare la marinata rimanente. Cuocere in alto, da 1 a 2 minuti per lato, per scottare la carne. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere per altri 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non ha raggiunto la cottura desiderata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.