Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare bistecca pepe in crosta con crema di rafano su crostini di aglio alla griglia una prova. Una porzione contiene 100 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di london broil, foglie di rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati, Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash al pomodoro servito su crostini, e Bistecca e pepe giri con Rosa rafano Aglio Crema Salsa per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, i fiocchi di pepe rosso caldo, i grani di pepe, il rosmarino e l'olio d'oliva in un sacchetto con zip-loc.
Aggiungere il manzo, ricoprendolo con la marinata. Spremere tutta l'aria dalla borsa in modo che la carne sia avvolta dalla marinata e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia o il broiler per 15-20 minuti.
Cospargere la bistecca con il sale e la griglia o la griglia al raro o medio raro, a seconda delle preferenze.
Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore e dalla temperatura della carne, quindi spingi la bistecca con il dito e, se si sente ancora completamente cruda nel mezzo, dagli un po ' di più.
Questa è una delle cose che cuochi solo bisogno di intuire e imparare a leggere i segni silenziosi. Meglio sotto che troppo cotto, quindi controlla spesso, e se il tuo dito ti sconfigge, taglia la bistecca con un coltello e dai un'occhiata.
Lasciare riposare la bistecca per almeno un'ora, per riportare i succhi nella carne, quindi tagliare a fette corte e molto sottili. (Il miglior coltello per affettare è un coltello da pane con denti ondulati piuttosto che appuntiti, che taglia incredibilmente bene la carne bovina.)
Servire su crostini di aglio alla griglia.
Disporre alcune fette di manzo rasate su ogni pezzo di pane, coprire con un punto pungente di crema di rafano, cospargere con prezzemolo italiano tritato e spolverare con un po ' di sale kosher.
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