Bistecca glassata alla griglia e asparagi

Bistecca glassata alla griglia e asparagi
Bistecca alla griglia glassata e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai fiocchi di pepe rosso, bistecca di fianco, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, Bistecca al fianco glassata e grigliata, e Bistecca alla griglia glassata e pepata.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone per la cottura a calore diretto su carbone medio-caldo (calore medio-alto per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare insieme la salsa di ostriche, l'aceto, la senape e i fiocchi di peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Infilare circa la metà degli asparagi trasversalmente su 2 spiedini paralleli, lasciando spazio tra. Ripetere con asparagi e spiedini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Spennellare gli asparagi con un po ' di glassa, quindi spennellare la bistecca con la glassa rimanente e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PepePepe
SmaltoSmalto
BisteccaBistecca
SaleSale
5
Griglia olio rack, poi bistecca alla griglia e asparagi, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando bistecca una volta e asparagi di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è tenera e ben rosolato in macchie, 6 a 8 minuti, e bistecca è medio-rara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate riposare la bistecca su un tagliere 15 minuti; mettere gli asparagi su un piatto e coprire. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
* Bistecca e asparagi possono essere cotti in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia padella a fuoco medio-alto, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Gourmet

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista