Bistecca Gaucho con Chimichurri alle quattro erbe

La ricetta Bistecca Gaucho con Chimichurri a quattro erbe è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 239 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca, la marinata, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca Gaucho con Chimichurri alle 4 erbe, Bistecche Gaucho con Vinaigrette Chimichurri, e Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri).
Istruzione
A casa: aglio vortice, coriandolo, olio, tequila, succo di limone e lime, sale e pepe in un frullatore o robot da cucina.
Trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Quando si è pronti a marinare bistecca (almeno 1 e fino a 24 ore prima della cottura), aggiungere bistecca al sacchetto, agitare a cappotto con la marinata, richiudere, e raffreddare.
Al campeggio: Preparare una griglia a gas o carbone per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Bistecca alla griglia a fuoco diretto (coprire se si utilizza gas), circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Lasciate riposare 10 minuti, poi tagliare attraverso il grano in 1/2-in.- fette spesse.
Servire con Chimichurri a quattro erbe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.