Bistecca fritta di campagna
La bistecca fritta richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, bistecche, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Bistecca fritta di campagna, Paese Bistecca fritta, e Paese Bistecca fritta con sugo.
Istruzione
Cospargere le bistecche a cubetti con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; immergere in 1/4 tazza di latte. Draga le bistecche in 1 tazza di farina.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le bistecche 8 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Rimuovere bistecche, riservando 2 cucchiai pan sgocciolature in padella.
Scolare le bistecche su carta assorbente e tenere in caldo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di farina per sgocciolare padella, mescolando fino a che liscio. Cuocere a fuoco basso 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte rimanente; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il sale e il pepe rimanenti.
Trasferire la bistecca in un piatto da portata caldo; servire immediatamente con sugo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.