Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca e Soba Stir-Fry una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, carote, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere le mandorlesu una piccola teglia bordata; tostare, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Lasciate raffreddare e mettere da parte.
4
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando aldente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare; sciacquare per raffreddare e mettere da parte.
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire la bistecca consale e pepe e cuocere fino a carbonizzarein macchie, circa 4 minuti per lato permedio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pepe
Bistecca
7
Lasciate riposare 10 minuti. Sottilementefilo contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
8
Mentre bistecca riposa, spazzare via padella andheat 3 cucchiai di olio vegetale sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e lo zenzero.Mescolare fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
10
Aggiungere bokchoy e carota. Cuocere, lanciando di tanto in tanto,fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
11
Sbattere la salsa di ostriche, salsa di soia, aceto, olio di sesamo e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Aggiungere alle verdure; portare a fuoco lento. Foldin scalogno verdi e mandorle riservatee tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Servire bistecca con noodle stir-fry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Bistecca
14
Per porzione: 570 calorie, 22 g di grassi, 6 g di fibre
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.