Bistecca e scalogni di vino rosso appiccicoso

Bistecca e scalogni di vino rosso appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare bistecca e scalogni vino rosso appiccicoso una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 54 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.43 per porzione. Se hai burro, bistecche di controfiletto, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 138 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Scalogni glassati con Vino rosso, Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso, e Insalata calda di ceci con scalogno e Vinaigrette di Vino rosso.

Istruzione

1
Fate sobbollire gli scalogni in una pentola d'acqua per 2-3 minuti, poi scolateli e metteteli da parte. Condire le bistecche con un po ' di sale e un sacco di grani di pepe schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare metà del burro in una padella fino a sfrigolare, quindi cuocere le bistecche per 3 minuti su ogni lato per medio o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le bistecche e tenere in caldo. Mentre riposano, aggiungere il burro rimasto nella padella, gettare lo scalogno, quindi sfrigolare nella padella appiccicosa fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aceto balsamico e far bollire per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando appiccicoso, quindi aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto si unisce. Spoon lo scalogno sopra le bistecche e servirefagioli verdi e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Tipi di piattoBevandeBibite
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