Bistecca e gnocchi

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecca e gnocchi potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Strisce di bistecca con gnocchi, Bistecca svizzera con gnocchi, e Bistecca rotonda con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; mettere le strisce di bistecca nell'olio caldo.
Cospargere con aglio in polvere, sale e pepe nero a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i pezzi di bistecca sono dorati, 10 a 15 minuti.
Versare il brodo di manzo e utilizzare un cucchiaio per raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di sapore rosolati dal fondo della padella. Mescolare la cipolla e la carota; far cadere i cubetti di brodo di manzo. Portare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le strisce di bistecca sono teneri, almeno 1 1/2 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Circa 10 minuti prima di servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco medio.
Mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale e il lievito in una ciotola; mescolare le uova e l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, per ottenere una pastella densa. Goccia cucchiaio di dimensioni blob di pastella in acqua bollente, e mescolare; gnocchi affonderà in un primo momento, ma poi salire verso l'alto.
Lasciate cuocere gli gnocchi per circa 4 minuti dopo che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Con un mestolo forato, raccogliere gli gnocchi in una ciotola da portata.
Servire condita con le strisce di bistecca e sugo.