Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecca e gnocchi potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Strisce di bistecca con gnocchi, Bistecca svizzera con gnocchi, e Bistecca rotonda con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; mettere le strisce di bistecca nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere con aglio in polvere, sale e pepe nero a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i pezzi di bistecca sono dorati, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare il brodo di manzo e utilizzare un cucchiaio per raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di sapore rosolati dal fondo della padella. Mescolare la cipolla e la carota; far cadere i cubetti di brodo di manzo. Portare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le strisce di bistecca sono teneri, almeno 1 1/2 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche
Bocconcini Di Verdura
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Circa 10 minuti prima di servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale e il lievito in una ciotola; mescolare le uova e l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, per ottenere una pastella densa. Goccia cucchiaio di dimensioni blob di pastella in acqua bollente, e mescolare; gnocchi affonderà in un primo momento, ma poi salire verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate cuocere gli gnocchi per circa 4 minuti dopo che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Con un mestolo forato, raccogliere gli gnocchi in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire condita con le strisce di bistecca e sugo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Tinga Rio Riserva Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.