Bistecca e gamberi Kabobs
Bistecca e gamberi Kabobs è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 269 calorie, 29g di proteine, e 3g di grasso. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere peperoni, cipolle, pomodorini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca piccante e gamberi Kabobs con salsa di Pina Colada, Bistecca e verdure Kabobs, e A. 1. Classico bistecca Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare. Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente la carne, i gamberetti, i funghi, i peperoni verdi, le cipolle e i pomodori; mettere da parte. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e la marinata riservata fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia.
Posizionare i kabobs sulla padella e sulla griglia, coperti, a fuoco medio indiretto per 6 minuti, girando una volta. Imbastire con salsa. Continuare a girare e imbastire per 8-10 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e la carne raggiunge la cottura desiderata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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