Bistecca di tonno scottata Au Poivre

Bistecca di tonno scottata Au Poivre
Seared Tuna Steak Au Poivre è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 488 calorie, 54 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $9.62 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, grani di pepe incrinati, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca alla brace Au Poivre, Bistecca di tonno au Poivre con fagioli bianchi e insalata di verdure amare, e Avocado kosher e insalata di tonno scottato per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving3
Punteggio di salute40
Rivista