Bistecca di salmone arrostita su una tavola di cedro con salsa di tomatillo arrosto e purè di patate Chipotle

Bistecca di salmone arrostita su una tavola di cedro con salsa di tomatillo arrosto e purè di patate Chipotle
La bistecca di salmone arrostita su una tavola di cedro con salsa di tomatillo arrosto e purè di patate Chipotle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 998 calorie, 56g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai tegole di cedro non trattate imbevute di acqua, burro, tomatillos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Cedro Plancia Purè di patate dolci e rosse, Salmone di cedro con salsa di more, e Salmone di cedro con salsa di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Salmone: Preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere l'herpes zoster dall'acqua e spennellare con olio vegetale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere sulla griglia e lasciare riscaldare attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere in una padella foglio. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Condire il salmone con sale e pepe, quindi scottare rapidamente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere un filetto di salmone su ogni tegola e coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere in forno e cuocere fino a quando appena fatto, circa 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Salsa al tomatillo arrosto: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare i tomatillos, l'aglio e la cipolla con olio d'oliva, metterli su una teglia da forno e arrostire per 20 minuti o fino a quando i tomatillos sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e purea fino a che liscio, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mettere le patate in una grande ciotola, aggiungere il burro, la panna calda, la purea di chipotle e l'aglio e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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