Bistecca di Salisbury, purè di patate e piselli

Bistecca di Salisbury, purè di patate e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 347 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di pepe, sale stagionato di lawry, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di Salisbury con purè di patate, Purè di patate con piselli e menta, e Purè di patate con piselli e scalogno.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le patate a pezzi che sono generalmente della stessa dimensione. Portare una grande pentola d'acqua a fuoco lento e aggiungere le patate. Portare a ebollizione e cuocere per 30-35 minuti. Quando theyre cotto attraverso, la forchetta dovrebbe facilmente scivolare nelle patate senza resistenza, e le patate dovrebbero quasi, ma non totalmente, cadere a pezzi.
Scolare le patate in un grande colino. Quando le patate hanno finito di drenare, riporle nella pentola asciutta e mettere la pentola sul fuoco. Schiacciare le patate a fuoco basso, lasciando fuoriuscire tutto il vapore, prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.Spegnere la stufa e aggiungere 1 bastoncini di burro, un pacchetto di 8 once di crema di formaggio e circa tazza di metà e metà. Mash, mash, mash! Successivamente, aggiungere circa cucchiaino di Lawrys Sale condimento e un cucchiaino di pepe nero.Mescolare bene e mettere in una teglia di medie dimensioni. Gettare un paio di pacche di burro sopra la parte superiore delle patate e metterli in un forno a 350 gradi e calore fino a quando il burro è sciolto e patate sono riscaldati attraverso. Nota: Quando si prepara questo piatto un giorno o due in anticipo, toglierlo dal frigorifero circa 2 o 3 ore prima di servire.
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 20-30 minuti o fino a quando riscaldato.