Bistecca di Salisbury, purè di patate e piselli

Bistecca di Salisbury, purè di patate e piselli
Bistecca di Salisbury, purè di patate e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 347 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di pepe, sale stagionato di lawry, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di Salisbury con purè di patate, Purè di patate con piselli e menta, e Purè di patate con piselli e scalogno.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le patate a pezzi che sono generalmente della stessa dimensione. Portare una grande pentola d'acqua a fuoco lento e aggiungere le patate. Portare a ebollizione e cuocere per 30-35 minuti. Quando theyre cotto attraverso, la forchetta dovrebbe facilmente scivolare nelle patate senza resistenza, e le patate dovrebbero quasi, ma non totalmente, cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le patate in un grande colino. Quando le patate hanno finito di drenare, riporle nella pentola asciutta e mettere la pentola sul fuoco. Schiacciare le patate a fuoco basso, lasciando fuoriuscire tutto il vapore, prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.Spegnere la stufa e aggiungere 1 bastoncini di burro, un pacchetto di 8 once di crema di formaggio e circa tazza di metà e metà. Mash, mash, mash! Successivamente, aggiungere circa cucchiaino di Lawrys Sale condimento e un cucchiaino di pepe nero.Mescolare bene e mettere in una teglia di medie dimensioni. Gettare un paio di pacche di burro sopra la parte superiore delle patate e metterli in un forno a 350 gradi e calore fino a quando il burro è sciolto e patate sono riscaldati attraverso. Nota: Quando si prepara questo piatto un giorno o due in anticipo, toglierlo dal frigorifero circa 2 o 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 20-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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