Bistecca di prosciutto con glassa di mele

Bistecca di prosciutto con glassa di mela potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 200 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la bistecca di prosciutto tagliata al centro, la senape, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Bistecca di prosciutto con glassa di mele, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Petti di pollo ripieni di mele con glassa di mele dolci per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti tranne la bistecca di prosciutto. Cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Quando si è pronti a griglia, griglia dell'olio rack.
Posizionare la bistecca di prosciutto sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi.
Spennellare con miscela di gelatina. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato, girando e spazzolando una volta con la miscela di gelatina.
Servire con la miscela di gelatina rimanente.