Bistecca di pollo fritto con sugo
Bistecca di pollo fritto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 957 calorie. Se hai farina, latte, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pollo fritto Bistecca & sugo, Pollo fritto bistecca e sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la bistecca: Iniziare con la creazione di una catena di montaggio di piatti.
Mescolare il latte con le uova in uno; la farina mescolata con il sale stagionato, 1 1/2 cucchiaini di pepe nero, paprica e cayenna in un altro; e la carne in un terzo. Quindi avere un piatto pulito alla fine per ricevere la carne impanata.
Lavorare con un pezzo di carne alla volta.
Cospargere entrambi i lati con sale kosher e pepe nero, quindi metterlo nella miscela di farina. Girare a cappotto.
Mettere la carne nella miscela latte/uova, girando a cappotto. Infine, rimetterlo nella farina e girare a cappotto (miscela secca/miscela umida/miscela secca).
Posizionare la carne impanata sul piatto pulito, quindi ripetere con la carne rimanente.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il burro. Far cadere alcuni spruzzi di farina per assicurarsi che sia sufficientemente caldo. Quando il burro sfrigola immediatamente, sai che è pronto. (Non dovrebbe marrone subito, se lo fa, il fuoco è troppo caldo.) Cuocere la carne, 3 pezzi alla volta, fino a quando i bordi iniziano a sembrare dorati, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere la carne in un piatto foderato di carta assorbente e tenerli al caldo coprendo leggermente con un altro piatto o un foglio di carta stagnola. Ripetere fino a quando tutta la carne è cotta.
Dopo che tutta la carne è fritta, versare il grasso in una ciotola resistente al calore. Senza pulire la padella, restituirla alla stufa a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1/4 di tazza di grasso alla padella e lasciarla riscaldare.
Per il sugo: Quando il grasso è caldo, cospargere uniformemente la farina sul grasso. Usando una frusta, mescolare la farina con il grasso, creando una pasta marrone dorato.
Aggiungere più farina se sembra eccessivamente grassa; aggiungere un po ' più di grasso se diventa troppo pastoso/clumpy. Continuare a cuocere fino a quando il roux raggiunge un colore marrone dorato profondo.
Versare il latte, sbattendo costantemente.
Aggiungere il sale condito e il pepe nero a piacere e cuocere, sbattendo, fino a quando il sugo è liscio e denso, da 5 a 10 minuti. Preparati ad aggiungere più latte se diventa eccessivamente denso. Assicurati di assaggiare per assicurarti che il sugo sia sufficientemente stagionato.
Servire la carne accanto a un grande lato di purè di patate.
Versare sugo su tutta la shebang!
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
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