Bistecca di pollo fritta
Chicken Fried Steak richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1028 calorie , 41 g di proteine e 72 g di grassi . Per $ 2,18 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È offerta da Foodnetwork. Se hai patate da forno, costolette di manzo ammorbidite, olio per friggere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale del sud. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 66% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pan-Fried Pork Steak , Crispy Buttermilk-herb fried chicken e Baked Fried Chicken With Cauliflower Mash .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sbattete insieme le uova e il latte in una ciotola e mettete da parte la miscela ottenuta.
Mescolate la farina e il condimento per carne in un'altra ciotola e mettete da parte.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa pesante da 14 pollici a fuoco medio a 350 gradi F. Utilizzare un termometro per friggere per controllare la temperatura. L'olio dovrebbe scoppiettare rumorosamente quando si lascia cadere una goccia di uovo.
Immergi ciascuna delle prime 4 cotolette nel composto di uovo sbattuto. Infarinale, quindi immergile di nuovo nell'uovo sbattuto e mettile molto delicatamente nell'olio caldo. Mentre le porti una alla volta dall'uovo sbattuto alla padella, tieni un piatto sotto di esse per raccogliere l'uovo sbattuto che gocciola. Ci sarà una regolare esplosione di olio rumoroso che scoppietta. Cuoci per 3-5 minuti, finché la panatura non si sarà solidificata e dorata. Girale delicatamente con una forchetta da carne a manico lungo o con delle pinze di metallo lunghe. Fai attenzione. Cuoci altri 3 minuti.
Toglieteli con attenzione dalla padella e fateli scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Lasciate riscaldare l'olio e ripetete il procedimento per le altre 4 cotolette.
Servire con purè di patate.
Lessare le patate finché non diventano tenere.
Scolare e schiacciare con burro, panna, sale e pepe. Sbattere fino a ottenere un composto liscio.