Bistecca di pollo fritta

Bistecca di pollo fritta
Chicken Fried Steak richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1028 calorie , 41 g di proteine e 72 g di grassi . Per $ 2,18 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È offerta da Foodnetwork. Se hai patate da forno, costolette di manzo ammorbidite, olio per friggere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale del sud. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 66% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pan-Fried Pork Steak , Crispy Buttermilk-herb fried chicken e Baked Fried Chicken With Cauliflower Mash .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Sbattete insieme le uova e il latte in una ciotola e mettete da parte la miscela ottenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Tazze Di Panna O 1 1/2 Tazze Di Latte2 Tazze Di Panna O 1 1/2 Tazze Di Latte
Attrezzatura che userete
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
3
Mescolate la farina e il condimento per carne in un'altra ciotola e mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa pesante da 14 pollici a fuoco medio a 350 gradi F. Utilizzare un termometro per friggere per controllare la temperatura. L'olio dovrebbe scoppiettare rumorosamente quando si lascia cadere una goccia di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Immergi ciascuna delle prime 4 cotolette nel composto di uovo sbattuto. Infarinale, quindi immergile di nuovo nell'uovo sbattuto e mettile molto delicatamente nell'olio caldo. Mentre le porti una alla volta dall'uovo sbattuto alla padella, tieni un piatto sotto di esse per raccogliere l'uovo sbattuto che gocciola. Ci sarà una regolare esplosione di olio rumoroso che scoppietta. Cuoci per 3-5 minuti, finché la panatura non si sarà solidificata e dorata. Girale delicatamente con una forchetta da carne a manico lungo o con delle pinze di metallo lunghe. Fai attenzione. Cuoci altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Toglieteli con attenzione dalla padella e fateli scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Lasciate riscaldare l'olio e ripetete il procedimento per le altre 4 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Servire con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Lessare le patate finché non diventano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
10
Scolare e schiacciare con burro, panna, sale e pepe. Sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Metà E MetàMetà E Metà
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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